«

»

Безалкогольные и прохладительные напитки в нагрузку — коблеры, джулепы, пунши (часть 4)


Безалкогольные и прохладительные напитки в нагрузку-коблеры, джулепы, пунши

Безалкогольные и прохладительные напитки в нагрузку-коблеры, джулепы, пунши, в состав которых входят натуральные компоненты; ягоды, фрукты, зелень принесут не оспоримую пользу здоровью.  

 Приготовление этих напитков не займёт много времени.

Безалкогольные и прохладительные напитки КОБЛЕРЫ готовятся из смеси соков и ягод.

В высокий стакан, наполненный на 2/3 измельченным льдом наливают все компоненты, кладут фрукты, ягоды и тщательно перемещивают. Подают в бокалах с соломкой и чайной ложкой.

Безалкогольные и прохладительные напитки в нагрузку-коблеры, джулепы, пунши

 «Русский»

Инградиенты: Берёзовый сок — 70 г, лимонный сок — 20 г, малиновый сироп — 10 г, ягода; вишня и смородина -50 г.

 «Абрикосовый»

Инградиенты: cоки, абрикосовый — 90 г, лимонный — 10 г. Абрикосы — 50 г.

 «Апельсиновый»

Апельсиновый сок — 80 г, сахарный сироп — 20 г.

Апельсин и вишня — 50 г.

 Безалкогольные и прохладительные напитки-ДЖУЛЕПЫ, обязательной составной частью которых является мята. Компоненты, входящие в напиток, соединяют, не размешивая их .

Джулепы подают с кусочкам льда, украшают плодами или ягодами.

 «Клубника»

Инградиенты: мята свежая — 3 веточки, сахар — 20 г, клубничный сок — 20 г, клубничный сироп — 10 г.

 «Абрикос»

Инградиенты: мята свежая — 3 веточки, сахар — 20 г, абрикосовый сок — 50 г, лимонный сок — 20 г.

 «Молочный»

Инградиенты: мята свежая — 3 веточки, сахар — 20 г, сливки 20% — 40 г, ванильный сироп — 30 г.

 «Старорусский»

Инградиенты: мята свежая — 3 веточки, сахар — 20 г, лимонный сок — 10 г, берёзовый сок — 40 г, мёд — 20 г.

 Мяту тщательно растирают с сахаром и кладут в стакан со льдом, куда затем вливают все остальные компоненты, тщательно перемешивают, добавляют клубнику (ягоды) или абрикосы (в соотвеству.щие джулепы).

 Безалкогольные и прохладительные напитки— ПУНШИ

 «Русский»

Инградиенты: лимонный сок — 20 г, ванильный сироп — 20 г, крепкий чай, горячий — 110 г, лимон — ломтик.

 «Апельсиновый»

Инградиенты: лимонный сок — 30 г, крепкий чай, горячий — 110 г, сахарный сироп — 20 г, лимон — ломтик.

«На здоровье»

Инградиенты:крепкий чай, горячий — 90 г, молоко, горячее — 40 г, мёд — 20 г.

«Малиновый»

Инградиенты:крепкий чай, холодный — 100 г, молоко, холодное — 20 г, малиновый сироп — 30.

Холдные пунши подают со льдом и соломинкой. Горячие пунши подают через 5-10 минут после приготовления.

 Пейте безалкогольные и прохладительные напитки в нагрузку и будьте здоровы и счастливы!

Поделитесь, своим мнением, через форму обратной связи.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

2 комментария

  1. Юрий

    Интересные напитки. Я никогда о таких не слышал. Обязательно постараюсь что-то закаламутить. Спасибо за рецепты.

  2. Людмила

    Спасибо, а то я все чай да чай, а столько всего можно приготовить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>