«

»

Оладьи кабачковые — на здоровье

Оладьи кабачковые на здоровьеОладьи кабачковые на здоровье

Чаще всего здоровье зависит от самого человека.Об этом мудро сказал П.П.Беранже «Здоровье — мудрых гонорар».

 На дворе мороз трещит. День святого Валентина Наступил! На завтрак сегодня приготовили сугубо летнее, полезное для здоровье блюдо Оладьи кабачковые На Здоровье. Получились нежные, аппетитные решила поделиться простым доступным рецептом. Кабачки содержат сахара, пектиновые вещества, аскорбиновую кислоту, богаты микроэлементами, особо хочется отметить медь и калий.

Коротко- о важности Меди и Калия для организма.

Калий- основной элемент каждой живой клетки, необходим для нормального обмена ваществ в тканях для работы мозга, сердца, печени, почек и индокринных желез. Калий поддерживает нормальный мышечный тонус и артериальное давление.

Медь- жизненно важный микроэлемент для человеческого организма, выполняет разнообразные физиологические функции. Наличие достаточного количества меди делает женщину самой обаятельной и привлекательной. Медь участвует в синтезе тироксина-основного гормона щитовидной железы. При дефеците меди уменьшается выработка энергии в клетках, и часто случается рассеянныйсклероз.

Оладьи кабачковые на здоровьеКабачки относятся к диетическим продуктам питания.Они помогают похудеть, тем кто этого хочет, и поддержать стройность.

Из кабачков много можно сделать блюд одно из них оладьи кабачковые на здоровье.

Инградиенты: Кабачок, 2 яйца, мука, сода, соль,немного кефира, масло растительное-рафинированное, для жарки. Важно то, что это блюдо без сахара.

 Кабачок натереть на крупной терке. Добавить 2 яйца, и хорошо взбить. Положить соль, соду, влить кефир, будут пышнее.Муки в зависимости от количества тертой массы кабачка, чтоб тесто не было густым, и не расплывалось по сковороде.

Оладьи кабачковые на здоровье

Оладьи кабачковые на здоровье

Жарить в разогретом масле, на умеренном огне, с двух сторон. Можно прикрывать крышкой лучше прожарятся.

Важный секретик, чтобы оладьи не впитывали много масла, в готовое тесто добавить1чайную или 1 десертную ложку 40% спирта (водки).

Оладьи кабачковые На здоровье.  Приятного аппетита!!!

1 пинг

  1. Клёцки с кабачка фото-рецепт | ТУРИЗМ ЗДОРОВЬЕ ДОЛГОЛЕТИЕ

    [...] блюд, главное творить и на столе: икра, салат, оладьи, хлеб и суп с клёцками из кабачка. И сегодня приступаем [...]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>